biglogo
   Найти!
  
biglogo
Меню
Главная
Новинки
Популярные
Добавить песню
Гостевая книга
Баннеры
Контакты
Кыстыбый с картофелем

Татарские рецепты блюд

Замешивают пресное тесто. После небольшой расстойки нарезают кусочками по 75 г, которые раскатывают в тонкие лепешки. Выпекают на раскаленной, смазанной жиром сковороде до появления румяной корочки. Фарш готовят так: в картофельное пюре добавляют горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук, перемешивают. Картофельную массу кладут на половину лепешки, сгибают ее пополам, накрывая начинку. Фарш надо класть только на горячие лепешки, тогда они не ломаются на изгибе. Поверхность изделий смазывают растопленным маслом. Подают горячими.

Для теста: мука пшеничная 50, молоко 25, яйцо 1/5 шт., для фарша: картофель 120, молоко 25, топленое масло 5, репчатый лук 15; топленое масло для подливки 10, соль, специи.

Украшение тортов мастикой. Крема - эротические торты.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Татарская музыка. Татарские песни. Татарское радио. Татарская кухня.
Правила  |   Правовая информация  |   Баннеры  |   Статьи  |   Гостевая книга  |   Контакты