biglogo
   Найти!
  
biglogo
Меню
Главная
Новинки
Популярные
Добавить песню
Гостевая книга
Баннеры
Контакты
Плов с жареной бараниной

Татарские рецепты блюд

Рис, отваренный в подсоленной воде, окрашивают водным настоем шафрана и заправляют сливочным маслом. Баранину нарезают кусочками по 10—15 г, обжаривают, добавляют пассерованный репчатый лук, вымытую алычу и нарезанную не очень мелко зелень петрушки. Все это тушат под крышкой до готовности. При подаче кладут на блюдо рис, рядом с ним баранину с соусом, посыпают корицей.

Рис 150, вода 270, баранина 120, масло сливочное 40, лук репчатый 60, алыча свежая 30 или сушеная 15, шафран, корица, зелень, соль.

Храним запчасти УАЗ на подмосковных складах.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Татарская музыка. Татарские песни. Татарское радио. Татарская кухня.
Правила  |   Правовая информация  |   Баннеры  |   Статьи  |   Гостевая книга  |   Контакты