biglogo
   Найти!
  
biglogo
Меню
Главная
Новинки
Популярные
Добавить песню
Гостевая книга
Баннеры
Контакты
Суп-лапша домашняя с мясом

Татарские рецепты блюд

В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кольцами сырой лук и морковь, через 15—20 минут, предварительно подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывет наверх, снимают кастрюлю с огня. Отварное мясо, нарезанное поперек волокон, кладут в тарелку и заливают горячим супом.

Кости 150, мясо с костью 100, лук репчатый 20, морковь 20, масло топленое 10, лапша готовая 50, картофель 100, перец, соль.

Поликарбонат купить в Лесосибирске lesosibirsk.pik24.ru.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Татарская музыка. Татарские песни. Татарское радио. Татарская кухня.
Правила  |   Правовая информация  |   Баннеры  |   Статьи  |   Гостевая книга  |   Контакты