biglogo
   Найти!
  
biglogo
Меню
Главная
Новинки
Популярные
Добавить песню
Гостевая книга
Баннеры
Контакты
Суп с рубленым мясом

Татарские рецепты блюд

Отделенное от костей и сухожилий мясо мелко рубят, добавляют репчатый лук, соль, перец и все тщательно перемешивают. В полуготовый кипящий суп кладут небольшие (величиной с грецкий орех) кусочки этого рубленого мяса и как только они всплывают на поверхность, тут же суп снимают с плиты и разливают по тарелкам.

Мясо 130, лук репчатый 30, перец по вкусу, соль.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Татарская музыка. Татарские песни. Татарское радио. Татарская кухня.
Правила  |   Правовая информация  |   Баннеры  |   Статьи  |   Гостевая книга  |   Контакты